O Movimento
ATUALIDADE
BOAS PRÁTICAS
Receitas
Aderentes
Mais
Receita Açorda Alentejana
Sementes de Abóbora
Pudim de aproveitamentos
Pastéis de risotto (aproveitamento de sobras)
Travesseiros de bacalhau
Molho de ervas aromáticas
Tarte de bacalhau
Banana Bread
Pêssegos grelhados com feta e vinagrete de manjericão
Geladinhos de banana, aveia e amendoim
Sumos de cascas de frutas
Snacks de cascas de batata e sementes de abóbora
Empadão de pão
Arroz xau xau de couve-flor
Almôndegas de casca de banana
Chucrute
Açorda de bacalhau
Hummus de beterraba
Cascas de laranja cristalizadas com chocolate
Pataniscas de arroz
Base de pizza de talos de couve-flor
Pickles de casca de pepino e beterraba
Pickles de casca de melancia
Caldo de peixe com legumes
Caldo de camarão
Caldo de cascas de legumes
Chips de cascas de cenoura
Quiche de alho-francês e queijo fresco
Lángos húngaros, receita para aproveitar sobras de batatas
Rolinhos de vegetais
Torta de atum e requeijão
Croquetes de sobras
Salada Sunset | nada se perde tudo se transforma #18
Refresco de hibisco | nada se perde tudo se transforma #17
Batido de melão | nada se perde tudo se transforma #16
Pão fit de frigideira | nada se perde tudo se transforma #15
Antepasto de pimento encarnado | nada se perde tudo se transforma #14
Panqueca americana | nada se perde tudo se transforma #13
Delícia de Páscoa | Nada se perde, tudo se transforma #12
Massa de cogumelos e aipo | Nada se perde, tudo se transforma #11
Salada de Millet, nozes Pecans e Vegetais Crus| Nada se perde, tudo se transforma #10
Ceviche de kiwi | Nada se perde, tudo se transforma #9
Salada de feijão, rúcula e cenoura | Nada se perde, tudo se transforma #8
Assado de couves de bruxelas e pecans | Nada se perde, tudo se transforma #7
Iogurte grego com figos caramelizados e amêndoa tostada
Bolonhesa de Frango e Espinafre
Cabidela vegan
Patê Allégresse | Nada se perde, tudo se transforma #6
Sal aromatizado | Nada se perde, tudo se transforma #5