Os sabores do mar e da terra cruzam-se nesta torta deliciosa que pode servir de entrada ou de prato principal.
Grau de Dificuldade: Média Baixa| Tipo de Prato: Prato Principal de Peixe
Ingredientes
2 Ovos
3 Claras
2 colheres de sopa de Requeijão
2 colheres de sopa de Farelo de Aveia
2 latas de Atum
1 colher de sopa de fermento em pó
2 tomates picados sem pele nem sementes
1/2 cebola picada
1 cenoura pequena ralada
Sal q.b.
Ervas aromáticas q.b.
Preparação
Junte os ovos, as claras, o requeijão e o farelo de aveia. Bata tudo no liquidificador e transfira esta mistura para uma tigela.
De seguida, em cima desta mistura líquida acrescente o atum, o fermento em pó, o tomate e a cebola picados, a cenoura ralada e salicórnia e ervas a gosto.
Coloque toda esta mistura numa forma previamente untada e leve ao forno a 180 ºC por 35 minutos (tenha o forno pré-aquecido).
Dica do nutricionista: a Torta de atum e requeijão pode ser servida como uma entrada salgada ou então acompanhada de arroz e salada como refeição principal. Decore com ervas e sementes. Bom apetite.
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