Grau de Dificuldade: Fácil | Custo: Baixo| Congelação: Não
Ingredientes
1 molho de rúcula higienizada
2 pêras
2 ameixas
1 cebola roxa pequenina
50g de nozes
Sal e pimenta da preferência q.b.
Azeite e sumo de limão fresco q.b.
Orégão a gosto
Preparação
Distribua a rúcula em dois pratos grandes, próprios para saladas individuais
Corte as frutas ao meio, retire as sementes e caroços e corte em formatos de meia lua.
Regue com o sumo de limão para evitar oxidação e distribua sobre a rúcula.
Fatie finamente a cebola roxa e distribua sobre a salada.
Distribua as nozes, polvilhe sal, orégãos e azeite.
Sirva a seguir.
Sugestão da Chef
Apreciadores de cebola crua poderão aumentar a quantidade, assim como pessoas que não apreciam tanto, poderão diminuir a quantidade.
Motivação da chef para esta preparação
Tive imenso prazer em desenvolver esta rúbrica, e amante dos alimentos in natura que sou, minha maior motivação foi encerra-la com ingredientes tão simples e um resultado sofisticado, que lembra fim de semana, encontro com amigos, no entanto é mesmo para o nosso “happy hour” em casa, sob um lindo sunset
Desafio da chef
Desafio a preparar a sua versão, consoante os ingredientes que tem no frigorífico
Benefícios de ALIMENTOS CRUS
Alimentos crus são fundamentais para a preservação da saúde! São ricos em enzimas, incansáveis trabalhadoras que ajudam no processo digestivo, além de auxiliar na manutenção do pH do nosso organismo
Chef Cléo Martins
A chef, escritora, oradora e conselheira em educação de saúde e culinária artística viva através do Sprout Raw Food | Roswell, Georgia, USA.
Fundadora do Gourmet da Horta dedica-se a aulas práticas de alimentação consciente, dá palestras para empresas, universidades, escolas e clínicas médicas, além de colaborar com diversos programas de televisão e revistas de gastronomia do Brasil.
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