A receita perfeita de pudim para aproveitar sobras de pães de leite, croissants, queques… ou outros bolos que tenham sobrado aí em casa.
Grau de Dificuldade: Fácil Tempo: 30 min
Ingredientes
2 pães de leite, queques ou croissants da Bakeoff do Aldi
1 chávena de mirtilos ou outros frutos pequenos
2 ovos Gutbio
200 ml de bebida de amêndoa Gutbio
q.b de canela moída
2 c. sopa de açúcar mascavadoa
Preparação
Comece por desfazer os pães/bolos em pedaços mais pequenos.
Distribua por 3 ramequins ou taças que possam ir ao forno.
Numa taça, bata os ovos juntamente com a bebida de amêndoa e regue o preparado anterior.
Polvilhe com canela moída a gosto e distribua, por cima, o açúcar mascavado.
Coloque no cesto da airfryer e cozinhe a 180ºC por 15 minutos.
Acompanhe com um bom café
コメント