Esta receita de pickles de casca de pepino e beterraba é uma excelente opção para aproveitar sobras de legumes. Fácil, rápida e sem desperdício.
Grau de Dificuldade: Fácil| Tempo: 20 min
Ingredientes
1 unid. casca de pepino
100 g açúcar amarelo
1 unid. casca de beterraba
1 c. de chá sal
200 ml vinagre de arroz
1 dente alho
2 unid. pés de aneto (folhas)
1 c. de chá coentros em grão
1 c. de chá pimenta rosa em grão
Preparação
Corte a casca dos pepinos e da beterraba em tiras finas, coloque-as numa taça, polvilhe com o sal e duas colheres de chá de açúcar e misture bem.
Leve o vinagre ao lume com o restante açúcar e o dente de alho e ferva, suavemente, até o açúcar estar dissolvido.
Deite as cascas de pepino num frasco, junte o aneto, os grãos de coentros e de pimenta e encha com o vinagre.
Feche e reserve no frigorífico depois de frio.
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