Grau de Dificuldade: Fácil | Custo: Baixo| Congelação: Não
Sugestão da Chef
Imagine aprender diversas receitas em uma só.
Chocolate fácil, barato e sem açúcar?
Motivação da chef para esta preparação
Esta delicia é uma preparação inspiradora, simples e acontece dentro de uma conversa agradável sobre desperdício zero.
Desafio da chef
Tudo que é bom é para ser partilhado, presenteie os seus amigos e familiares com esta deliciosa receita de páscoa.
Benefícios desta versão de páscoa
Uma versão com sabor divinal e nenhum ingrediente que estraga a nossa saúde, para além de ser bastante económica e claro, com zero desperdício.
Chef Cléo Martins
A chef, escritora, oradora e conselheira em educação de saúde e culinária artística viva através do Sprout Raw Food | Roswell, Georgia, USA.
Fundadora do Gourmet da Horta dedica-se a aulas práticas de alimentação consciente, dá palestras para empresas, universidades, escolas e clínicas médicas, além de colaborar com diversos programas de televisão e revistas de gastronomia do Brasil.
コメント